Para cancelar o seu plano você precisa estar logado na plataforma.

  1. Clique em "Meu Perfil" no canto direito. 
  2. Clique em "Cancelar Conta" como mostra a imagem abaixo.

3. Conte-nos o motivo do cancelamento da sua conta

4. Enviar solicitação que entraremos em contato com você para confirmar o cancelamento em até 1 dia útil.

Encontrou sua resposta?