Quando um paciente acessa seu perfil para agendar uma consulta online, ele tem acesso para te chamar no whatsapp e tirar dúvidas pontuais.


Caso você prefira bloquear este acesso é bem simples:

Basta entrar em sua conta no site, clicar em ''Meu Perfil'' :


E no final da página terá a caixa para selecionar o bloqueio do botão:

Se a caixa estiver rosa: Seu whatsapp não estará disponível para os pacientes.

Encontrou sua resposta?